お寿司 / Sushi

先日お寿司を食べに行きました。久しぶりで美味しいお寿司だったので苦しくなるほど食べました。酒や肉を飲み食いしすぎると、もう当分いらないな…となりますが、魚は全くならないので不思議です。

さて、須田研究室の今年の活動は残すところ2週間弱となりました。(1年はあっという間だなあ、と毎年この時期になると言っている気がします。)

コロナによって中止になってしまいましたが、本来であれば来週あたり、国際学会に参加にしている予定でした。研究室に入ってからの1つの目標であり、楽しみだったため、中止と決まったときは残念でした。

もちろん学会が目的ではないので、モチベーションは落とすことなく、健康第一で2020年を終えたいと思います。

 

※お寿司の写真を撮り忘れたのでデザートで食べたプリンを採用いたしました。

次の記事

紅葉/autumn leaves